设为首页 加入收藏
首页 业务范围 本网动态 常见问题解答 证书样本 法律法规 在线受理平台 软件著作权公告 联系我们

TOP

软件开发完成后千万别忘及时登记
2009-11-16 14:30:36 来源: 作者: 【 】 浏览:657次 评论:0
越流行的软件越容易成为盗版侵权的目标。 因此,建议您重视软件著作权的保护,及时办理“计算机软件著作权登记”,领取国家版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》。

  通过进行软件版权登记,您可以:

1、依据国务院颁布的《鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》,享受国家对已登记软件的重点保护,并享受有关税收、知识产权、投融资、产业技术、出口、人才吸引等若干的优惠政策。

2、在进行软件版权贸易时,《软件著作权登记证书》作为权利证明,有利于交易的顺利完成。同时,国家权威部门的认证将使您的软件作品价值倍增。由于政府采购非常重视软件版权问题,《软件著作权登记证书》已经成为政府采购软件的前提条件。

3、在发生软件著作权争议时,《软件著作权登记证书》是主张软件权利的有力武器,同时是向人民法院提起诉讼,请求司法保护的前提。
……

盛邦是国内最早代理软件著作权登记业务的企业,与主管机关形成了良好的业务关系并积累了丰富的成功经验,必能给您提供优质高效服务。我们有一项加急业务,能让您在5个工作日拿到由国家版权局出具的软件著作权登记证书。

同时,盛邦对于北京企业还提供下列代理服务:“双软认证”(软件产品认证和软件企业认证);高新技术企业认证;ICP网络经营许可证。
Tags: 责任编辑:guoxl
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇企业应当建立自有知识产权登记保.. 下一篇慎重选择代理机构

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位